Сыр с белой плесенью КАМАМБЕР гриль

00011
317,00
р.

Поджарить на гриле сыр-пожалуй, один из самых быстрых и простых способов приготовить сытную и очень вкусную закуску или лёгкий ужин. Кусочек сыра, свежий багет, горячие угли-вот три составляющие вкусное блюдо за 5 минут. Добавьте к этому немного лёгкой закуски,которую можно обмакивать в расплавленный сыр на манер фондю,-кусочки хлеба,свежие или маринованные овощи,оливки,фрукты или более питательные -кусочки мяса,грибы,ветчину и морепродукты.Всего за несколько минут на столе появится необычное и очень вкусное блюдо. Подбросьте дров в костер,откройте бутылочку вина и насладитесь вечером за приятной беседой и вкусной едой.


Процесс приготовления:

Сыр смажьте растительным маслом.

Багет нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек смажьте растительным маслом с двух сторон.

Поместите сыр и кусочки хлеба на разогретую решётку, над горячими углями.Обжаривайте с двух сторон 3–5 минут.

Сыр обжаривается очень быстро. Одна-две минуты, и вы увидите, как он начнёт плавиться. Стараясь не повредить внешнюю корочку, осторожно переверните сыр. Небольшие головки - 90–120 граммов - легко перевернуть, поддев вилкой, более крупные - 250–350 граммов - удобней переворачивать железной лопаткой. Обжаривайте сыр на гриле ещё несколько минут, пока расплавленный сыр, не начнёт проступать на поверхности.

Кусочки хлеба обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Всего несколько минут на решётке, и они превратятся в аппетитные, горячие и хрустящие гренки.

Зубчик чеснока обмакните в соль и натрите кусочки поджаренного хлеба.

Жареный на гриле сыр с хрустящими чесночными гренками готов.Подавайте сыр к столу и наслаждайтесь! Приятного аппетита!


Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, культура белой плесени, соль.

Срок годности: 45 суток






Weight: 120 g