Сыр с белой плесенью "КАМАМБЕР СИМБИРСК" в шпоне

00047
275,00
р.

Имея заслуженную репутацию премиального продукта, мягкий сыр с белой плесенью Камамбер – универсальный сорт сыра, который можно есть различными способами. Этот вкусный мягкий сыр можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для холодных и горячих блюд. Камамбер придает даже самым простым продуктам изысканность и особый шик.

1. Если вы уже приготовили подарок близкому человеку и сомневаетесь насчет достойного оформления, то остановите свой выбор на упаковке из натурального шпона. При прикосновении к такому оригинальному изделию тут же вспоминается русский лес, народные сказки и босоногое беззаботное детство.

2. Этот шпон используется для запекания. Разворачиваете из бумаги камамбер, снимаете с подложки все бирки, затем выкладываете камамбер в этот шпон и запекаете в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Эту подложку из шпона можно использовать не однократно и любые французские мягкие сыры с белой плесенью ( Невшатель, Сент-мор, Камамбер, Бри).

Богатый вкус и аромат Камамбера настолько хороши, что делают его желанным ингредиентом множества блюд. Его добавляют в пироги и пиццы в качестве начинки, в супы – как заправку, готовят на его основе оригинальные салаты и закуски. Но наиболее часто Камамбер просто запекают в духовке.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • одна головка сыра;
  • чайная ложка оливкового масла;
  • чеснок свежий, розмарин по желанию.

Включите духовку заранее, выставив температуру 180°С. Тем временем достаньте сыр из бумажной упаковки, выложите в подложку из шпона.

Подготовленный сыр надрежьте и вставьте дольки чеснока , сбрызните оливковым маслом и поместите в нагретую духовку. Запекайте около двадцати минут, пока на поверхности не образуется золотистая корочка. Достаньте сыр из духовки, подождите 5-10 минут и подавайте к столу, пока блюдо не остыло. Подавать блюдо можно как с ягодами и фруктами так и овощами (особенно хорошо с молодой мелкой картошкой)

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, культура белой плесени, соль.

Упаковка: шпон, бумага для белой плесени.

Срок годности: 30 суток


Weight: 120 g