Имея заслуженную репутацию премиального продукта, мягкий сыр с белой плесенью Камамбер – универсальный сорт сыра, который можно есть различными способами. Этот вкусный мягкий сыр можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для холодных и горячих блюд. Камамбер придает даже самым простым продуктам изысканность и особый шик.
1. Если вы уже приготовили подарок близкому человеку и сомневаетесь насчет достойного оформления, то остановите свой выбор на упаковке из натурального шпона. При прикосновении к такому оригинальному изделию тут же вспоминается русский лес, народные сказки и босоногое беззаботное детство.
2. Этот шпон используется для запекания. Разворачиваете из бумаги камамбер, снимаете с подложки все бирки, затем выкладываете камамбер в этот шпон и запекаете в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Эту подложку из шпона можно использовать не однократно и любые французские мягкие сыры с белой плесенью ( Невшатель, Сент-мор, Камамбер, Бри).
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
Включите духовку заранее, выставив температуру 180°С. Тем временем достаньте сыр из бумажной упаковки, выложите в подложку из шпона.
Подготовленный сыр надрежьте и вставьте дольки чеснока , сбрызните оливковым маслом и поместите в нагретую духовку. Запекайте около двадцати минут, пока на поверхности не образуется золотистая корочка. Достаньте сыр из духовки, подождите 5-10 минут и подавайте к столу, пока блюдо не остыло. Подавать блюдо можно как с ягодами и фруктами так и овощами (особенно хорошо с молодой мелкой картошкой)
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, культура белой плесени, соль.
Упаковка: шпон, бумага для белой плесени.
Срок годности: 30 суток
Weight: 120 g