Сыр произведен по рецептуре выдержанной качотты из цельного молока с выдержкой от месяца. Имеет насыщенный сырный вкус и приятную естественную кислинку. Добавка из розового перца дает приятную «еловую нотку» и дополняет сливочный вкус сыра. Перед соединением горошин розового перца с сырным зерном, перец прогревается при этом эфирные масла, которые выступают на поверхность дарят сыру ту самую приятную «еловую нотку». Длинное сливочное послевкусие без постороннего привкуса.
Это превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может использоваться так же при приготовлении различных блюд. Превосходно подавать в составе сырной тарелки дополняя фруктами, орешками ,крекерами.
Сыр сочетается с белыми винами Виньоне, Рислинг и Совиньон Блан. Из красных подойдет Божоле, Мерло, игристое Ламбруско.
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сушёный розовый перец, сычужный фермент животного происхождения, закваска, соль, лизоцим.
Срок годности 120 суток
Weight: 260 g