Знакомьтесь, наш авторский сыр с белой плесенью из цельного коровьего молока «ГРАППА».
Сыр "ГРАППА",созданный по рецептуре камамбера на определенном этапе «одевается» в оболочку из виноградных листьев, вымоченных в грушевом дистилляте. Виноградные листья являются проводником летучих ароматических веществ дистиллята в тело сыра, что придает сыру неповторимую ароматику спелой груши,
а виноградный лист притормаживает развитие белой плесень, что позволяет внесенной закваске дольше работать.
Таким образом мы получаем насыщенный вкус и тающую текстуру. Вкус сыра становится более нежный, но в тоже время более насыщенный ароматикой( которую дают листья в дистилляте при созревании) по сравнению с классическим камамбером. Употребляется вместе с виноградным листом.
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, культура белой плесени, соль ,виноградный лист.
Срок годности: 45 суток
Weight: 120 g