Пьемонт с пажитником

00040
530,00
р.

Сыр выработан по рецептуре выдержанной качотты из цельного молока с выдержкой от месяца. Имеет насыщенный сырный вкус и приятную естественную кислинку. Добавка из семян пажитника дает приятный ореховый вкус и аромат и дополняет сливочный вкус сыра. Перед соединением семен пажитника с сырным зерном, семена прогревается при этом эфирные масла, которые выступают на поверхность дарят сыру свою ароматику. Длинное сливочное послевкусие без постороннего привкуса.

Это превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может использоваться так же при приготовлении различных блюд. Превосходно подавать в составе сырной тарелки дополняя фруктами, орешками ,крекерами.

Сыр сочетается с белыми винами Виньоне, Рислинг и Совиньон Блан. Из красных подойдет Божоле, Мерло, игристое Ламбруско.


Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, семена пажитника, сычужный фермент животного происхождения, закваска, соль, лизоцим.

Срок годности 120 суток

Weight: 280 g