БРЫНЗА из козьего молока

00065
450,00
р.
Брынза - рассольный бескорковый сыр, изготовленный из цельного козьего молока. Созревает и хранится в крепком рассоле от 2 до 8 месяцев. Изготавливается нами по рецептуре классической греческой брынзы.
Цвет молодой брынзы белый, при длительном созревании желтоватый, вкус кисломолочный.
Вкус молодой брынзы нежный, кисломолочный крепко посолена.
Консистенция сыра умеренно плотная, но ломкая.
Брынза отлично зарекомендовала себя в овощных салатах.
Рецепт: красный лук, томаты, листья салата любые, сверху кусочек брынзы размять, полить оливковым маслом, присыпать тимьяном о свежим черным перцем. Такой салат не солят, так как соль , которая содержится в брынзе достаточна для посолки овощей.
Также брынза отлично подходит для запекания с сезонными овощами в фольге особенно с томатами и оливковым маслом.
Состав: молоко козье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, соль.
Срок годности: 30 суток вакууме.

Weight: 100 g