"Монтазио" выдержка 6 месяцев

00013
350,00
р.

Сыр полутвердый из цельного коровьего молока, изготовлен по итальянской рецептуре, выдержка 6 месяцев. Текстура гладкая ,имеет пряный вкус и аромат.

Монтазио хорошо использовать для приготовления бутербродов, салатов и различной выпечки. Отлично гармонируют с овощами и мясными блюдами, хорошо отыграет в сырной тарелке.

В качестве аккомпанемента к нашему Монтазио подойдет молодое вино Мерло или Каберне. Можно попробовать с крепкими красными винами Амароне или Каберне Франк.

Срок годности в/у - 30 суток

Состав: Состав: молоко коровье цельное, закваска, соль сычужный фермент животного происхождения, лизоцим.

Weight: 100 g