Представляем вам, нашу новинку, овечье молоко цельное пастеризованное.
Это вкусное молоко дают нам наши молочные овечки на нашей ферме, которая расположена среди лесных массивов и огромного количества родников, в селе Смородино, Сенгилеевского района, Ульяновской области.
Думаем, как и большинство людей, вы никогда не пробовали овечьего молока. И совершенно напрасно, хотя бы потому,что молоко овец не только чрезвычайно вкусно само по себе, но, прежде всего, является достойной альтернативой коровьего молока. Оно имеет низкое содержание лактозы, в отличии от коровьего молока. Кроме того овечье молоко и продукты из него имеют преимущества перед коровьим:
1.ВКУС: овечье молоко, так же как и овечий сыр, на вкус действительно отличные.
2.ПИЩЕВАРЕНИЕ: В овечьем молоке лактозы меньше, чем у коровьего молока, это особенно полезно для людей с непереносимостью лактозы.
3.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: количество белков выше, чем в коровьем и козьем молоке. Это может быть полезно спортсменам. детям .... вообще всем людям.
Вы будете удивлены, когда узнаете, что овечье молоко на самом деле гораздо более питательно, чем коровье и козье. При этом, даже если овечье молоко содержит более высокий уровень молочного жира, в нем меньше насыщенных жиров, чем в коровьем или козьем молоке. Жир в нем мононенасыщенный и полиненасыщенный, что очень полезно для нашего организма. Вещества которые присутствуют в молоке овец:
1) КАЛЬЦИЙ. Количества кальция в молоке овец больше, чем в молоке коровы. Он помогает сохранить здоровые и сильные кости, правильное функционирование нервов и мышц. Кроме того помогает крови в процессе свертывания.
2) Богат витамином D: Ну, здесь надо было бы написать целую главу. Витамин D как вы знаете, присутствует в очень не многих продуктах питания. Наш организм "производит" витамин D в зависимости от воздействия солнечных лучей. Овечье молоко (сыры из овечьего молока) содержат большое количество витамина D, что особенно с нашими пасмурными периодами без солнца.
3) Богат витаминами A и E: два мощных витамина с антиоксидантной активностью, которые помогают нам замедлить процессы старения.
4) Богат Магнием: врачи часто называют его "оружием" нашего организма от многих заболеваний.
Вкус овечьего молока сладкий и сливочный. Оно почти сравнимо с козьим молоком ,НО....овечье молоко не имеет горечи и своеобразного вкуса как у козы. Овечье молоко, йогурт, сыры- содержат меньше лактозы, чем коровье, которые мы покупаем в наших супермаркетах. В России очень редко удается найти овечье молоко и качественные продукты такие как: йогурт из овечьего молока, овечье молоко, сыры из 100% цельного овечьего молока.
ВЫВОД: большинство людей, которые решили попробовать, наконец, овечье молоко, вряд ли вернуться к коровьему.
Пейте люди молоко, будете здоровы!
Состав: молоко цельное овечье пастеризованное, жирность 4-8%
Срок годности: 7 суток
Weight: 300 g