"Белпер кнолле" переводится как Трюфель из Белпера (Швейцария). Тёрочный сыр, ярко выраженный сырный вкус с чесночными нотками благодаря ингредиентам: свежему чесноку и молотому перцу/сладкой паприке. Может выдерживаться до года и становиться очень твердым и ломким.
Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц - это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твердым как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального ножа, он идеально режется и натирается на терке, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Его часто используют в кулинарии, так как он придает без преувеличения невероятный вкус практически любому блюду, подчеркивает вкус других продуктов. Этот сыр может быть частью закусок с вяленым мясом и оливками, натираться в салат, пасту, ризотто, супы. Прекрасно сочетается с красным вином и идеально подходит для сырной тарелки.
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, сычужный фермент животного происхождения, закваска, гималайская соль, чеснок, черный перец.
Срок годности: 120 суток
Weight: 44 g